Resto del Mundo

Uruguay golea Rusia y encabeza Grupo A del Mundial

Uruguay se convierte en el líder del Grupo A del Mundial Rusia 2018

Rusia.- Luis Suárez le dio la ventaja temprana a Uruguay contra Rusia con una potente patada libre en el minuto diez del partido y la Celeste se agenció el liderato del Grupo A del Mundial con un triunfo 3-0 frente a los anfitriones.

El goleador del Barcelona disparó un tiro bajo para pasar la pared de jugadores ruso y al arquero Igor Akinfeev para anotar por la esquina derecha de la portería.

Suárez agitó su puño y lanzó un beso a las gradas del estadio de Samara donde están ubicados la mayoría de los seguidores de La Celeste.

En el minuto 24, un disparo de Diego rebotó en la pierna de Denís Cheryschev y la pelota se coló junto al palo para el segundo tanto.

Rusia y Uruguay ya tienen sus boletos para la ronda de octavos de final con dos victorias cada uno. Juegan por el liderato del Grupo A.

Fuente: The Associated Press