Trilogías de colores, arte en la cocina. Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.
Masa de remolacha
3 onza de harina
1onza de remolacha triturada
1 huevo
Para la masa de zanahoria
3 onza de harina
1 huevo
Tintura de zanahoria
Para la masa de kale
3 onza de harina
1 huevo
Clorofila de kale
Preparación de los raviolis abiertos
Amasar la harina con el nuevo y la tintura o clorofila, Cubrir con papel fill y dejar reposar por 1/2 hora.
Fundido de Quesos y hongo
Ingredientes
1 cebolla (pequeña)
1 tallo de porro
50 grs. Queso crema Michel
50 grs. de queso ahumado la zariana)
1 taza de leche entera
100 gr de hongo (hongos del caribe)
1 copita de vino blanco
50 grs mantequilla
Se pica la cebolla y el porro pequeñito se sofríen en la margarina, hasta que estén bien cocidos, agregar el champiñon picado y el vino blanco y dejen cocinar; luego se le agrega el queso crema, la leche entera , y los quesos crema y la scamorza ahumada.
Preparar los raviolis,Finalmente, en una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar y servir.