Destacado

San Cristóbal gana y entra a la pelea en LDF

Los sureños empataron en sexto lugar con Jarabacoa

San Cristóbal, RD.- La sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol cerró el domingo con un triunfo 3-1 del Atlético San Cristóbal sobre Atlético San Francisco en un partido celebrado en el estadio Panamericano.

Los locales hicieron gala de un manejo fluido del balón para llegar a siete puntos en el torneo y empatar con Jarabacoa FC en la sexta posición, la última clasificatoria hacia la próxima fase.

Los macorisanos marcaron primero con Jonacio Alvarece aportando el tanto en el minuto 21’. Un autogol de Jean Luca Di Laura al minuto 30’, San Cristóbal respondió al 35’ con Fredys Arrieta. puso al frente a los sureños. Miguel Ramírez marca en el 85’ para sellar el triunfo.

El sábado, tras un partido de mucha intensidad y Atlántico FC logró regresar de una desventaja de 2-0 para luego terminar empatados con Jarabacoa FC en el estadio El Condor, La Vega.

Los chicos de la montaña fueron los primeros en inaugurar la pizarra, cuando al minuto 5, el delantero Jayro Jean consiguió el primero para los locales y más adelante Danco Garcia cobró un penal para poner el marcador 2-0.

Los de Puerto Plata respondieron de manera contundente, luego de varias llegadas de peligro, el delantero Over García cobró magistralmente un penal que llegó al minuto 32.

En el segundo tiempo, ambos oncenos entraron en un ida y vuelta generando peligro para ambas porterías, pero fue al minuto 55 del segundo tiempo cuando el mediocampista de Jarabacoa, Jesús Rosa anotó el autogol tratando de despejar el balón y decretando el empate.

Contenido relacionado:  El Atlético de Madrid gana por undécima vez La Liga española

La jornada fue reducida a tres partidos por la participación de Delfines del Este y O&M FC en el torneo Flow Concacaf.

El viernes, Atlético Vega Real logró sumar en la ruta otra vez, al empatar a un gol ante el Pantoja. El resultado dejó a los veganos solos en segundo lugar.

Erick Ozuna logró abrir el marcador para mandar al Pantoja al descanso con dominio del encuentro.

Los ajustes no se hicieron esperar en la segunda mitad por el Vega Real y con una genialidad del colombiano Jarol Herrera al 78’ logró el empate con un zapatazo que el portero Odalis Báez no pudo detener.

Cibao FC es líder del torneo con 15 puntos, le siguen Atlético Vega Real con 11, O&M 10, Delfines y Moca FC tienen 8 tantos, Jarabacoa y San Cristóbal 7, Atlántico y Pantoja 4 y San Francisco sigue sin puntos.