A continuación lo que necesitas para preparar vegetales con jengibre, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 puerro chino
· Zanahoria
· Brocoli
· 1 cucharada de feculas de maiz
· Repollo
· 2 tazas de caldo de pollo
· Puerro
· 1 taza de agua
· 1 cucharada de aceite de soja
Preparación
En una sarten colocar el aceite y previamente haber cortado todos los vegetales en juliana. Iremos colocando los mismos de acuerdo a su nivel de dureza, por eso comenzaremos con la zanahoria, agregaremos luego la cebolla, el brocoli, repollo cortado en cuadros y por ultimo los pimientos. salteamos e incorporamos la soja el caldo y por ultimo hacemos un slurry para espesar. Recuerda que la soja es cargada en sal así que no vayas a agregar esta sin antes probarlo!