Receta: sopa de papas, laurel y huevo

A continuación lo que necesitas para preparar sopa de papas, laurel y huevo, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
• 2 lbs de papas
• Almendras
• 6 huevos
• 1 cebolla
• 1 pimiento morrón rojo
• 1 zanahoria
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre
• 4 tazas de caldo
• 2 hojas de laurel
En una olla, colocar el aceite de oliva y dorar las almendras, agregar la carne de tu preferencia y dorar. Incorporar las hojas de laurel y  Agregar ahora las papas cortadas en cubos, el pimiento, cebolla, y zanahoria. cocinar por 3 minutos e incorporar el caldo. Cocinar  a fuego medio hasta que las papas y zanahorias se ablanden e incorporar los huevos uno a uno y remover para que se forme un revuelto, terminar con el chorrito de vinagre que ayudara a la cocción del huevo. servir caliente.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorPN da con paradero de tres personas reportadas como desaparecidas
SiguienteKate Del Castillo visitará RD para recibir premio