Estilos de vida

Receta: macarrones en salsa aurora y capresa

Receta de El Sabor de la Cocina

A continuación lo que necesitas para preparar macarrones en salsa aurora y capresa, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

Ingredientes

·         1 paquete de macarrones hervidos

·         1 litro de salsa pomodoro

·         1 taza de crema de leche

·         2 oz de queso parmesano

·         1 paquete de tomates cherrys rostizados

·         2 bolas de mozzarella

·         Aceite de oliva

Vea también: Receta de chambre

Hervir la pasta. En una olla mezclar la pomodoro con la crema de leche. Una vez la pasta este lista verter en la salsa. Servir con las bolitas de queso mozzarella por encima y los tomates. Espolvorear con el queso parmesano y listo!

Más noticias