Estilos de vida

Receta: locrio de longaniza con orégano poleo

Este locrio de longaniza con orégano poleo y trocitos de plátano maduro frito quedó espectacular! Anímate a hacerlo. Aquí tienes la receta! Cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
Este locrio de longaniza con orégano poleo y trocitos de plátano maduro frito quedó espectacular! Anímate a hacerlo. Aquí tienes la receta! Cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.
Locrio de longaniza con platano maduros y oregano poleo
• 1 lb de arroz
• 1 lb de longaniza
• 1 cebolla
• 4 hojas de oregano poleo
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharadita de azucar
• 1 cucharada de pasta de tomate
• 6 tazas de caldo
• 1 aji cubanela1 tomate
• 1 tallo de cilantro
• 2 plátanos maduros
En un caldero, colocar el aceite  y la azúcar y caramelizar. Esto aportara color y sabor. Agregar la longaniza cortada, la pasta de tomate, el tallo del cilantro, la cebolla picadita y la longaniza. Sofreir. Incorpora el arroz y cocina por un minuto antes de incorporar el caldo. Cocina como un arroz normal hasta que seque y luego tapas. Por ultimo freir el platano en trocitos y agregar al final con un poco de puerro o cilantrico picado.

Más noticias