Destacado

Receta de huevos al purgatorio

Huevos al purgatorio.  Receta como cortesía de El Saber del Sabor, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes por CDN 37, de 11:00 a 12:00 del mediodía.

Ingredientes para 4 personas:
– 8 huevos
– 500 g de tomates pelados
– media cebolla, un diente de ajo
– aceite de oliva
– sal, pimienta, perejil o albahaca

La preparación es muy simple:

 freír la cebolla y un diente de ajo en aceite de oliva en una sartén o en un tazón grande.

Luego agregue los tomates pelados y cocine la salsa durante unos diez minutos a fuego lento.

Sazonar con sal y pimienta.

En este punto, practica en la salsa las pequeñas cavidades que darán la bienvenida a los huevos. Rompe los huevos en estos huecos y cocina en una sartén por otros diez minutos a fuego medio.

Tenga cuidado de no dejar que los huevos escapen de los huecos, la salsa no debe hervir demasiado.

Al final de la cocción, el blanco de la albúmina debe ser muy duro, mientras que la yema debe permanecer suave. Decorar con albahaca o perejil y, a quién le gusta,

 

Más contenido por Redacción CDN

Más noticias