Destacado

RD golea a Bonaire en eliminatorias de Liga de Naciones

RD golea a Bonaire en eliminatorias de la Liga de Naciones

El encuentro finalizó 5-0 a favor de los criollos

Santo Domingo, RD.- La Selección de Fútbol de la República Dominicana goleó este domingo de manera contundente al combinado de Bonaire 0-5, en el primer encuentro para las eliminatorias de la Liga de Naciones, que también otorga un puesto a la próxima edición de la Copa Oro de CONCACAF 2019.

El héroe del partido fue Domingo Peralta, quien anotó 3 goles viniendo desde el banco en el inicio de la segunda mitad, anotando al 66, al 75 y al 88. Jean Carlos López anotó al 86 y Carlos Heredia, que debutó con la selección en este partido, aportó el gol número 5 del equipo en el partido al minuto 90.

En el primer tiempo los dominicanos no pudieron anotarle a una inferior selección de Bonaire, aunque dominaron la posesión del balón con un 67%.

El siguiente compromiso de la selección dominicana en las eliminatorias a la Liga de Naciones de la CONCACAF será el próximo 12 de octubre, frente a Islas Caimán, en nuestro país.

Este es el primer encuentro de 4 participaciones que tiene la selección de fútbol quisqueyana para completar la meta de estar entre los mejores 10 de 34 selecciones, y así tener el derecho de participar en la Copa Oro 2019.