Pinchos de pollo en salsa de maní y coco

Pinchos de-pollo en salsa de maní y coco

A continuación lo que necesitas para preparar pinchos de pollo en salsa de maní y coco, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

Pinchos de pollo en salsa de maní y coco:

·         Muslo de pollo o pechuga

·         Cebolla

·         1 lata de leche de coco

·         1/2 taza de mantequilla de maní

·         Salsa de soja

·         Jengibre

·         Ajo

·         Albahaca fresca

·         Sal & pimienta

Lea también: Conoce la receta para preparar fajitas de cerdo

Preparación

En una sartén colocar aceite y distribuir las cebollas cortadas en aros. Colocar las pechugas previamente sazonadas con sal y pimienta y colocada en palitos de bambú como pinchos. Dorar la misma de ambos lados e incorporar el resto de los ingredientes previamente mezclados. Cocinar por 5 minutos y servir.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorSmartMatic afirma hubo manipulación de datos en votación de Constituyente
SiguienteIsrael: adolescente apuñala hombre en supermercado