Destacado

Cibao FC recibe al Atlético San Francisco en última jornada de La liguilla LDF 2018

Ambos conjuntos tienen siete puntos

Santo Domingo, RD.- La última fecha de La “Liguilla” del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) se jugará este domingo con tres partidos que definirán los cuatro clubes semifinalistas del evento, donde el onceno Cibao FC recibe la visita del Atlético San Francisco, para jugar un partido a las 4:00 de la en Santiago.

Ambos conjuntos tienen siete puntos, como resultado de sus dos victorias y un empate que han acumulado durante la “Liguilla”.

Otro encuentro será el que sostendrán los clubes Atlético Vega Real y Moca FC, en un encuentro programado para celebrarse a las 4:00 de la tarde, en el estadio olímpico de La Vega.

El equipo Atlético Vega Real tiene siete puntos. Ha ganado dos partidos, empatado uno y perdido uno, mientras que Moca FC tiene tres puntos, con tres partidos empatados y ha caído en una ocasión.

El tercer encuentro de este domingo será entre la Universidad O&M y el Atlético Pantoja. El mismo será efectuado a las 4:00 de la tarde en el estadio olímpico Félix Sánchez.

Ambos conjuntos tienen cuatro puntos, como resultado de un triunfo y un empate. Han perdido dos veces en lo que va de la “Liguilla”.

Definidos este fin de semana los cuatro equipos clasificados, las semifinales se realizarán con partidos de ida y vuelta entre el equipo que termine primero y el que concluya en el cuarto y la otra serie entre el segundo y tercero.

Las semifinales iniciarán el sábado, 6 de octubre, con un partido entre el equipo que termine en el cuarto lugar y el que finalice primero. El domingo se efectuará otro encuentro entre el tercer lugar y el segundo

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la LDF y tiene el soporte de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real y Cerveza Presidente.

El evento es fiscalizado por una Comisión Técnica que es presidida por el profesor Carlos Ramírez.