Destacado

Cibao FC agradece apoyo de fanáticos en partido con Chivas de Guadalajara

Más de 10 mil fanáticos se dieron cita al estadio del Cibao FC

Santiago, RD.- El conjunto Cibao Fútbol Club‏, agradeció a todos los fanáticos por el apoyo recibido en el encuentro histórico donde enfrentó a las Chivas de Guadalajara, México en el partido de ida de los octavos de final de la copa de campeones de la CONCACAF.

A través de su cuenta de Twitter, el equipo se refirió a la gran cantidad de fanáticos, donde más de 10 mil se dieron cita al estadio del Cibao FC que se encuentra en los terrenos de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, en Santiago.

El partido de Cibao FC fue súper tendencia, al tocar los cincos continentes y generar 297 millones, 33 mil 814 impresiones a 63 millones 188 mil 464 usuarios. Esta medición fue ofrecida por el media analytics, Pavel De Camps.

El juego se celebró el pasado jueves a las 9:00 pm, donde el equipo mexicano domini al dominicano dos goles por cero, con gol de Jesús Sánchez al minuto cuarenta y gol de José Macías al minuto 93.

Cibao FC aguantó el ataque del equipo mexicano gracias al gran trabajo del portero argentino Juan Pablo Domínguez, quien se llevó los elogios de los medios nacionales e internacionales y además para muchos fue el jugador del partido.