Albóndigas de res en salsa pomodoro

albondigas-de-cerdo-en-salsa-pomodoro

A continuación lo que necesitas para preparar unas albóndigas de res en salsa pomodoro, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

Ingredientes

  • 1 lb de carne molida de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • ¼ taza de pan rallado o avena
  • Sal & pimienta
  • Especias al gusto
  • 4 tazas de salsa pomodoro

Preparación

Picar la cebolla bien finita o pasarla por un rallador. En un bol, mezclar la carne junto a la cebolla, el huevo, el pan rallado. Agregar sal y pimienta al gusto. Formar las albóndigas.

Lea también: cómo preparar pescado en escabeche

En una sartén con un chorrito de aceite sellar las mismas. Colocar las 4 tazas de salsa Pomodoro y  cocinar por 5 minutos hasta que esté todo integrado.

Puedes acompañar estas ricas albóndigas con una pasta corta.

Mantente informado

Recibe en tu correo actualizaciones diarias
de las noticias más importantes de la actualidad.

AnteriorJorge Bonifacio se mantiene firme como novato en Reales de Kansas City
SiguienteDespenalización del aborto en Chile tendrá que esperar por trabas en el Congreso