Estilos de vida

Albóndigas de res en salsa pomodoro

Receta de El Sabor de la Cocina

A continuación lo que necesitas para preparar unas albóndigas de res en salsa pomodoro, esto como cortesía de El Sabor de la Cocina, programa televisivo que se transmite de lunes a viernes (11:00 am a 12:00 del mediodía), a través de NCDN.

Ingredientes

  • 1 lb de carne molida de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • ¼ taza de pan rallado o avena
  • Sal & pimienta
  • Especias al gusto
  • 4 tazas de salsa pomodoro

Preparación

Picar la cebolla bien finita o pasarla por un rallador. En un bol, mezclar la carne junto a la cebolla, el huevo, el pan rallado. Agregar sal y pimienta al gusto. Formar las albóndigas.

Lea también: cómo preparar pescado en escabeche

En una sartén con un chorrito de aceite sellar las mismas. Colocar las 4 tazas de salsa Pomodoro y  cocinar por 5 minutos hasta que esté todo integrado.

Puedes acompañar estas ricas albóndigas con una pasta corta.

Más noticias