Destacado

Chivas de Guadalajara elimina a Cibao FC de la Concachampions

Los de Guadalajara pasaron a la siguiente fase con un marcador global de 7-0

Chivas de Guadalajara, uno de los clubes más populares del fútbol mexicano, avanzó el miércoles a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras golear a Cibao de República Dominicana por 5-0 en el partido de vuelta por los octavos de final.

Los de Guadalajara pasaron a la siguiente fase con un marcador global de 7-0 tras ganar como visitante la ida por 2-0.

En el partido que cerró la serie, Guadalajara metió el primer gol a los 45 minutos cuando Oswaldo Alanís remató con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha.

El llamado «Rebaño Sagrado» aumentó su ventaja a los 53 minutos por conducto de Carlos Cisneros, quien definió de derecha ante la salida del portero tras jugada de pared con Gael Sandoval.