Deportes

Yessica Oviedo gana bronce en lucha estilo libre

Colombia.- Yessica Coraima Oviedo ganó la medalla de bronce en la continuación de las competencias de lucha olímpica estilo libre que se desarrollan en el Colegio Comfacesar.

Oviedo tuvo record de 2-1 en la categoría -68 kilogramos, definida mediante el sistema de todos contra todos.

La dominicana venció 11-6 a Yanet Sovero, de Perú en su primer combate y siguió con triunfo 11-0 sobre Paula Montoya, de Colombia. El tercer combate fue una derrota 5-7 ante Soleinne Caraballo, de Venezuela.

Puedes leer:

En la categoría menos 55 kilos, Guillermina Ramírez accedió al repechaje por el broce, pero perdió por rendición ante Yalixa Parra.

La lucha olímpica dominicana ha ganado cuatro medallas en estos Juegos Bolivarianos.

Carlos Alberto Adames, de la categoría 97 kilogramos, y Luis Alfredo De León, de los 77 kilos, lograron sendas medallas de plata, mientras que Enyer Feliciano aportó la presea de bronce en 67 kilos.