Noticias

Víctor Estrella no logra avanzar a segunda ronda ATP 500 en Beijing

Víctor Estrella debuta con victoria en Torneo de Shenzhen

Beijing, China.- El tenista dominicano Víctor Estrella no consiguió pasar este martes a la segunda ronda del ATP 500 que se juega en Beijing, China.

Estrella cayó 6-4 5-7 0-6 ante el canadiense Vasek Pospisil en una hora y 52 minutos.

En el partido

El atleta aprovechó su única oportunidad de quiebre en el primer set en el noveno juego, ventaja que pudo aprovecharla con su saque para poder cerrar.

En el segundo parcial, Estrella pudo quebrar rápidamente en el tercer juego, ventaja que Estrella mantuvo hasta el octavo juego, cuando el canadiense pudo recuperar el quiebre e igualar 4-4, el partido se mantuvo parejo hasta el juego 12,  que nuevamente el canadiense pudo quebrar y ganar el set 7-5.

En el tercer set, Pospisil pudo seguir concentrado y quebrar el saque del dominicano en 3 ocasiones y de este modo llevarse la victoria.

Estrella ganó el 68% de los puntos con el primer saque, cometió 3 doble faltas y tuvo 3 saques directos; además fue quebrado en 5 de 8 oportunidades.

Por el lado de Pospisil, este ganó el 72% de los puntos del primer saque, tuvo 11 saques directos y cometió 2 doble faltas; su saque fue quebrado en 3 de 6 oportunidades.