Fútbol

Triplete de Dorny Romero da la victoria a la Sedofutbol frente a Barbados

La Selección Dominicana de Fútbol obtuvo su tercera victoria consecutiva en la Liga de Naciones Concacaf, tras vencer a la selección de Barbados 5-2, en el Estadio Cibao FC, de Santiago de los Caballeros.

Los goleadores del encuentro por parte de Dominicana fueron, Riki Alba, Dorny Romero y Heinz Morschel, del lado de Barbados, ambos goles fueron de penal y llegaron de las piernas de Thierry Gale.

Los goles

Thierry Gale abrió el marcador en el minuto 10 para poner a Barbados arriba desde el punto de penal después que el portero Xavier Valdez intentaba asegurar el balón, pero tropezó a Codrington Shane.

Riki Alba igualó para el equipo local en el minuto 17 con una jugada individual desde el lado derecho de la portería mientras luchaba contra tres defensores y el portero.

Dorny Romero continuó su racha goleadora con un cabezazo en el minuto 30, cuando la República Dominicana tomó la delantera por primera vez en la noche después de un tiro de esquina.

Romero aseguró su segundo gol de la noche en el minuto 48 con otro cabezazo dentro del área de penal. Ángel Melo proporcionó el centro desde el flanco derecho para el doblete de Romero.

Heinz Morschel amplió la ventaja en el minuto 59 con un disparo con el pie derecho dentro del área. Gale descontó para los visitantes en el minuto 66 para completar su doblete. La oportunidad vino de un segundo penal concedido por la República Dominicana.

Romero anotó con un tercer cabezazo en el minuto 79, esta vez después de un tiro de esquina. Con los tres goles anotados, Romero en el torneo y lo coloca en la cima de la clasificación de la Bota de Oro.

Posiciones

La Sedofutbol, se encuentra con record de 3-1, encontrandose invictos en la ruta, mientras que en casa solo han obtenido un reves por parte de Nicaragua, quien aún no conoce el camino de la derrota.