Stephen Curry marca 35 puntos en victoria de Warriors

El base Stephen Curry aportó 35 puntos, incluyendo cinco triples, y los Warriors de Golden State se hicieron de su cuarta victoria consecutiva al vencer 125-117 a los Trail Blazers de Portland.

Los Warriors (31-5), con su novena victoria en los últimos 10 partidos, se afianzan líderes en la División Pacífico.

Golden State también se afianza en partidos celebrados en su campo, al conseguir su noveno triunfo consecutivo en casa.

El alero Kevin Durant anotó 30 puntos y puso tres tapones clave, y el pívot Zaza Pachulia encestó 13, sumando por primera vez en lo que va de temporada dos partidos seguidos con anotación de doble dígito.

Los Trail Blazers (15-22), terceros en la División Noroeste, sumaron ocho derrotas en los últimos 10 partidos.

C.J. McCollum anotó 35 puntos como líder de los Trail Blazers, que también tuvieron al escolta Allen Crabbe, con 18 tantos, y al alero puertorriqueño Maurice Harkless con 10.

Harkless jugó 30 minutos, encestó 4 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 3 triples, logró siete rebotes y entregó una asistencia.

Su compatriota el base reserva Shabazz Nappier estuvo con seis tantos en 12 minutos, al anotar 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples.

Johnson conduce la victoria de los Heat

El reserva Tyler Johnson consiguió 23 puntos liderando la victoria de los visitantes Heat de Miami por 102-107 sobre los Kings de Sacramento.

Miami (11-26), últimos en la División Sureste, se hicieron apenas de su segunda victoria en los últimos 10 partidos.

El base Goran Dragic aportó 19 tantos y el reserva James Johnson sumó 14 para el equipo de Miami.

Los Kings (15-20), terceros en la División Pacífico, fueron guiados por los reservas Ty Lawson, Garret Temple y Arron Afflalo, que aportaron 15 cada uno.

Rivers conduce el triunfo de los Clippers

El base Austin Rivers sumó 28 puntos y llevó a los Clippers de Los Ángeles a una victoria por 115-106 sobre los Grizzlies de Memphis.

Los Clippers (22-14) se hicieron de su segundo triunfo consecutivo, que les permite mantenerse afianzados en el subliderato de la División Pacífico.

El reserva Jamal Crawford aportó 22 puntos y el alero Deander Jordan aportó 18 tantos y 20 rebotes.

Los Grizzlies (22-16) tienen dos derrotas seguidas y seis en los últimos 10 partidos para mantenerse terceros en la División Suroeste.

Memphis tuvo el liderazgo del pívot español Marc Gasol, que anotó 23 puntos en 36 minutos de juego.

Gasol encestó 9 de 16 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, 3 de 3 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó seis asistencias.

El base Mike Conley aportó de 17 tantos y 12 rebotes y el escolta Tony Allen sumó 13 puntos.