Deportes

Raúl Valdés se crece y guía a República Dominicana sobre Curazao

(Foto by Luis Gutierrez /NortePhoto.com)

Raúl Valdés lanzó cinco sólidas entradas frente a Curazao y guio a la República Dominicana a la victoria 2-0 frente a los Royal Suns de Curazao en el segundo duelo de la jornada cinco de la Serie del Caribe.

El duelo celebrado en el LoanDepot Park, la casa de los Marlins en Miami, duró dos horas y 18 minutos.

Tambén puedes leer:

Valdés se llevó la victoira (1-1, 0.96). solo permitió dos hits, sin boletos y ponchó a siete en su inmensa salida de hoy para ayudar a los Tigres a asegurar un empate por la clasificación.

Luego del triunfo de Valdés, el relevo del Licey trabajó cuatro entadas, de un hit, sin boletos y tres ponches.

Todavía el equipo dominicano no ha clasificado, y que existe la posibilidad de empate triple y cuádruple, con Venezuela, Puerto Rico y Curazao involucrados. Una victoria de Venezuela la noche de este martes sobre Panamá, evitaría esa situación, por lo que la posibilidad será empate simple con Puerto Rico o empate simple con Curazao y ya los Tigres vencieron a estos dos equipos.

Las Carreras

La primera carrera para el equipo dominicano llegó en cuarto. Dawel Lugo conectó sencillo con Gustavo Núñez en segunda.

La segunda carrera llegó en el octavo. Canó conectó batazo fuerte pero out al jardín central con Emilio Bonifacio en Tercera, quien anotó la carrera con la ventaja definitiva.

Los Lanzadores en el duelo República Dominicana frente a Curazao

Por los ganadores de República Dominicana, luego de Valdés, Fernand

El lanzador zurdo Raúl Valdes, de la República Dominicana, trabajó en cinco entradas, permitió apenas dos hits, no dio boletos y ponchó a siete rivales.

Luego entró a lanzar en el sexto acto Fernando Abad que laboró sin problemas. Lo mismo que Neftalí Feliz que tiró el séptimo y el octavo lo trabajó Jean Carlos Mejía.

Jairo Asencio laboró el noveno. El primer bateador que enfrentó fue Ademar Rifaela que fue el primer out del episodio con rodado a primera base, Roger Bernadina pegó hit al prado derecho. Logró su tercer salvamento.

Por Curazao, inició Kelly Mincy, quien hizo una sobresaliente actuación al laborar en 6.1 entradas, permitió cinco hits, una carrera y ponchó tres bateadores. Otro que trabajó en el box fue Kevin Kelly.