Fútbol

O&M FC suma tres en regreso al Félix Sánchez

O&M FC ganó en su regreso al Félix Sánchez frente al Atlético Vega Real

O&M FC sumó tres puntos tras vencer 1-0 al Atlético Vega Real, en el partido de cierre de la sexta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol.

El partido celebrado este domingo 26 de abril, en el Estadio Olímpico Félix Sánchez, inició a las seis de la tarde.

El único gol del partido llegó al minuto 61 con un tiro libre, Harold Sanon hizo que la casa gritara en las gradas marcando el tanto definitivo para la fuerza dorada.

O&M FC vuelve a ocupar la segunda posición

Con este triunfo O&M FC vuelve al segundo lugar de la tabla de clasificación con 11 puntos fruto de tres victorias, dos empates y una derrota.

Mientras que el club Atlético Vega Real se va sin puntos de la capital y desciendo al sexto lugar con siete puntos; dos victorias, un empate y dos reveses.

Sigue la defensa universitaria sólida en la primera mitad

Los universitarios en el primer tiempo continuaron mostrando la gran defensa que traen desde la primera jornada, llegando a la segunda parte del partido igualados a cero tantos.

La fuerza dorada no ha permitido goles en el primer tiempo de ninguno de los partidos de la novena temporada de la LDF.