Fútbol

O&M iguala con Cibao FC en la segunda fecha de la LDF

Con este empate a un gol entre Cibao FC y la Universidad O&M, ambos equipos suman 4 puntos en la tabla luego de dos jornadas.

La universidad dominicana O&M consiguió un empate frente a Cibao FC 1-1 en la segunda jornada de la temporada número 10 de la LDF.

El partido se celebró en el Estadio Panamericano de San Cristóbal, este sábado 16 de marzo, a las seis de la tarde.

Los universitarios con su gran defensa en el segundo tiempo, pudieron mantener al margen a los naranja.

Los goles en el duelo O&M contra Cibao FC

Al minuto 10, con la preciosa asistencia de Iván Pérez al segundo palo, Anyelo Gómez marcaría el primer gol del encuentro colocando a la fuerza dorada por delante en el marcador.

También puedes leer:

Luego un gol a puerta de Alexander Romero marcaría el primero para Cibao y el definitivo para el partido.

Próximo encuentro para ambos equipos

Los omeyanos tendrán su primer partido de la temporada en la ruta el próximo miércoles tres de abril, cuando se midan al Atlántico FC en el Leonel Placido de Puerto Plata, a las 04:00 PM.

Cibao FC regresa a la casa el tres de abril para la primera edición del clásico de la LDF, cuando reciben al club Atlético Pantoja.

Continuación de la jornada dos de la Liga Dominicana de Fútbol

Este domingo 17 de marzo hay dos partidos en la continuación de la Liga Dominicana de Fútbol.

A las 4:00 pm., en la cancha del Parque del Este, en Santo Domingo Este, Delfines FC recibe a Atlántico FC., en juego que tendrá transmisión por CDN Deportes y el canal de Youtube de la Liga Dominicana de Fútbol.

A las 6:00 pm, en el estadio Panamericano de San Cristóbal, Atlético Pantoja juega de local, cuando enfrenta a Moca FC, juego, transmisión en vivo por el canal de youtube de la LDF.