Fútbol

Moca FC gana en Trinidad & Tobago y avanza a semis Copa del Caribe

Moca venció al Defence Force de visita en Trinidad y Tobago y así asegura la clasificación a las semifinales de la Copa del Caribe.

Trinidad y Tobago.- MOCA FC venció en la Copa del Caribe Concacaf 2023 de visitante 0-2 al Defence Force.

Los goleadores del partido fueron Gustavo Ascona y Ronaldo de Peña, en el Estadio Hasely Crawford en Puerto España, Trinidad y Tobago.

Con este triunfo Moca FC se quedó con el segundo lugar del grupo A de la Copa del Caribe y así avanza a semifinales.

El delantero Gustavo Ascona, aprovechó una magnífica asistencia de Víctor Sánchez al minuto 63 y marcaba el primero del partido.

Como una tromba salió por un carril el jugador Víctor Sánchez, colocando un centro que aprovechó el jugador argentino para sentenciar la portería del Defence Force.

Ya en el primer tiempo el equipo visitante, logró salvar su portería con espectaculares atajadas de Odalis Báez en la portería. Esto ocurrió en los minutos 17, 20 y 34, dominando por completo por el piso y el aire volando como un felino, el arquero del equipo aurinegro.

Pero el segundo gol vino en las piernas de Ronaldo de Peña al minuto 90+4, en una escapada a velocidad, para definir de manera magistral y colocar el 0-2, y arrancar la alegría de fanáticos Dominicanos que vinieron al estadio apoyar al equipo MOCA FC.

Personalidades en el partido de Moca en la Copa del Caribe

Una delegación de la embajada Dominicana en Trinidad y Tobago encabezada por la joven Cherybelle Gómez consejera encargada de negocios y de Acacia Peralta Barrientos ministra consejera, representando al cónsul en este país el señor Wellington Bencosme Castaños.

Con su victoria MOCA FC se queda con nueve puntos en el segundo lugar, logrando su clasificación en la Copa Caribeña. El equipo del Cavalier FC, logró la primera posición con 10 puntos.