Deportes

Los Prados con cinco jugadores en cifras dobles en duelo frente a Bameso

Jayson Valdéz al ataque por Los Prados Basketball Club

Santo Domingo.- Los Prados Basketball Club consiguieron tener seis jugadores con cifras dobles en derrota en tiempo extra frente a Bameso 92-103, en duelo celebrado en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto, este domingo en la tarde.

Con el revés el conjunto celeste no pudo conseguir la clasificación al Round Robin del Torneo de Baloncesto Superior del Distrito Nacional 2022, dedicado al expresidente del Club Los Prados, Cesar Cedeño.

También leer:

Bombazo de Jayson Valdez da importante victoria a Los Prados sobre MB

La marca del equipo celeste es de 4-5, tres juegos por detrás de Bameso que llegó a siete triunfos con dos derrotas.

Los cinco jugadores con cifras dobles en anotación por el Club Los Prados

Los cinco jugadores con cifras dobles para el Club Los Prados fue encabezado por Jayson Valdez fue el líder anotador para los pradenses con 21, de 15-8 desde el campo para un 53%; Terry Thomas con doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes, Charles García anotó 12 unidades con ocho rebotes y seis asistencias. También 11 puntos para Anyeuri Castillo y Erickson Sánchez aportó 16 puntos desde el banco.

El Prado llegó a este duelo con todo, buscando una victoria que tenía que ser de seis puntos por lo menos para continuar con vida. El duelo inició con ventaja para el equipo en el primer cuarto 24-14 y el medio tiempo 45 por 34. La mayor ventaja de Los Prados en el partido fue de 16 en el tercer cuarto.

Por los ganadores, Trashon Burrell anotó 29 con 11 rebotes y ocho asistencias. Así como 23 para Víctor Liz con cinco rebotes y 17 para Miguel Dicent. Estos tres jugadores guiaron el triunfo del Club Barrio Mejoramiento Social clasifica al Round Robin junto al Mauricio Báez.

Lo que viene

Le queda un partido a ambos equipos para completar la fase regular.

El miércoles 11 de octubre El Prado cierra su torneo frente a San Carlos a las 7:00 p. m.

Bameso termina la serie regular enfrentando al Club Mauricio Báez en el cierre de la jornada del día, 9:00 p. m.