LDF 2021: definidos los clasificados a la fase de liguilla

Con los resultados en la jornada 17 ya están claros los seis equipos clasificados a la fase de liguilla de la LDF 2021.

Santo Domingo, RD. El equipo universitario O&M FC fue el protagonista de la jornada 17 de la Liga Dominicana de Fútbol tras golear en el Estadio Panamericano a los Delfines del Este tres goles por seis, definidos los clasificados a la fase liguilla LDF 2021.

El delantero Daniel Jamesley logró tres tantos y llegó a su gol número 11 de la temporada, empatando en el primer lugar de la tabla de goleadores con el delantero de La Vega, Mauro Gómez.

Contenido relacionado: LDF: Cibao FC continúa racha de ganados; Pantoja golea en jornada 16

Pantoja remontó y aseguró cuarto lugar

En Santo Domingo, el Atlético San Cristóbal jugó como visitante ante Club Atlético Pantoja, encuentro que se mantuvo empatado con un tanto hasta los minutos finales y que finalizó 2-1 a favor de los guerreros, con un gol de Erick Japa al minuto 95.

Con la victoria, Pantoja asegura la cuarta posición de la tabla y con ello el pase directo a la liguilla.

Cibao empata por cuarta vez y sigue invicto

El encuentro entre Cibao FC y Atlántico FC en la ciudad de Santiago culminó empatado a uno, con tantos del colombiano Yony Angulo por parte del conjunto local y del dominicano Darly Batista por parte de los puertoplateños.

Los hombres de Alfonso, que fueron los primeros en clasificar a la liguilla, continúan invictos con un total de 17 partidos sin conocer la derrota.

Juan Ángeles le da victoria con golazo a Moca FC sobre Jarabacoa FC

En el polideportivo de Moca, el dominicano Juan Ángeles dio la victoria al conjunto aurinegro sobre Jarabacoa FC, anotando el tanto en el minuto 31 del partido.

Moca se sitúa en tercer lugar con 31 puntos y se concentra en la liguilla.

San Francisco sorprende y vence a La Vega

De su lado, el Atlético San Francisco consiguió su segunda victoria de la temporada tras derrotar 2-3 al Atlético Vega Real en el Estadio El Cóndor, los goles de los francomacorisanos fueron obra de Manuel Cuárez, Julio Rosario y Josh García.