Deportes

Atlanta vence a los Knicks 116-100 en duelo por CDN Deportes

El alero de los Hawks de Atlanta Jalen Johnson avanza con el balón frente al alero de los Knicks de Nueva York Precious Achiuwa en el encuentro de la NBA del martes 5 de marzo del 2024. (AP Foto/Eduardo Munoz Alvarez)

NUEVA YORK (AP) — Jalen Johnson anotó 26 puntos para llevar a los Atlanta Hawks a una victoria por 116-100 sobre los New York Knicks el martes por la noche. Este juego fue transmitido por CDN Deportes.

De’Andre Hunter anotó 22 puntos desde el banco y Dejounte Murray terminó con 21.

Donte DiVincenzo lideró a los Knicks con 21 puntos y Bojan Bogdanovic tuvo 19.

Jalen Brunson, quien sufrió una contusión en la rodilla izquierda temprano en el partido del domingo en Cleveland, y Shake Milton, quien firmó con los Knicks el martes, no jugaron.

Knicks con racha para regresar en desventaja de 22 puntos frente Atlanta

Los Hawks lideraban por 22 puntos, el máximo del juego, a principios del segundo cuarto y todavía estaban arriba 54-33 cuando los Knicks hicieron una racha de 13-2 para reducir su déficit a 10.

Atlanta anotó los siguientes cinco puntos y lideraba 61-50 al medio tiempo.

También leer

Todavía lideraban 70-55 cuando los Knicks tuvieron una racha de 21-6 y empataron el juego 76-76 con un tiro corto de Josh Hart con 1:47 restantes en el tercero.

Después de otro empate, los Hawks anotaron los últimos cinco puntos y lideraron 83-78 después del tercero.

El triple de Hart con 6:27 restantes en el juego puso a los Knicks a cuatro, 95-91, pero los Hawks terminaron el juego con una racha de 21-9.

Atlanta anotó los primeros seis puntos del partido y nunca estuvo en desventaja. Los Knicks no lograron anotar hasta que Isaiah Hartenstein convirtió un tiro libre a las 8:26.

Los Hawks lideraban 33-15 después del primer cuarto mientras los Knicks disparaban un pésimo 22,2% (6 de 27) desde el campo y un 13,3% (2 de 15) desde el rango de 3 puntos con DiVincenzo haciendo un lamentable 1 de 9 desde detrás del arco.

Los Knicks intentaron 52 triples, el máximo de la temporada, pero sólo acertaron 16 (30,8%).

Saddiq Bey anotó 17 puntos y Clint Capela añadió 13 para los Hawks.

Precious Achiuwa anotó 15 puntos, Hart tuvo 14 y Miles McBride y Alec Burks terminaron cada uno con 11.