Deportes

Horford anotó 15 en triunfo de Atlanta

ATLANTA (AP) — Jeff Teague anotó 19 puntos y repartió 13 asistencias, mientras que Paul Millsap sumó 18 unidades y 11 rebotes, para que los Hawks de Atlanta doblegaran el sábado 104-94 al Magic de Orlando.

Arron Afflalo totalizó 21 puntos por Orlando, que ha perdido 15 encuentros seguidos como visitante, desde el 4 de marzo.

Mike Scott aportó 17 puntos a la causa de Atlanta, como reservista, el dominicano Al Horford anotó 15 y Kyle Korver agregó 14.

Horford jugó durante 29:45 minutos, en los que contabilizó también siete rebotes, siete asistencias y tres faltas.

Korver acertó un triple, por 79no encuentro consecutivo, para superar a Dennis Scott y alcanzar a Michael Adams en el segundo lugar de la lista histórica de la NBA. Después de que Korver encestó de tres puntos en un rompimiento rápido a finales del cuarto periodo, un enceste de Teague en bandeja puso el marcador en 97-88, con 1:41 minuto por jugarse.

Los Hawks han ganado nueve partidos consecutivos al Magic en la Philips Arena.