Deportes

El fallo de Jimmy Butler que le costó el título a Miami Heat

Los Denver Nuggets se consagraron campeones de la NBA venciendo a Miami Heat con marcador final de 94-89. De esa manera obtuiveron el primer anillo en su historia, ganando esta serie en cinco encuentros (4-1).

En el encuentro, muy reñido, hubo una jugada clave en los minutos finales de este partido.

Cuando restaban solamente 28 segundos en el electrónico, Miami Heat se encontraba abajo por la mínima 90-89 y la jugada en la cual el equipo podía irse arriba, termino siendo todo lo contrario.

La máxima figura de Miami Heat, Jimmy Butler, perdió el balón, al pasar mal la pelota y allí se acabaron las esperanzas de los dirigidos por Erik Spoelstra.

Posterior a esta perdida, vinieron par de faltas, las cuales los locales aprovecharon, para sentenciar el partido.

Los de Denver lograron recortar una diferencia de 10 puntos, la energía se apoderó de los más de 20.000 aficionados asistentes al estadio Pepsi Center y en el último cuarto llegó la diferencia definitiva para que vencieran a Miami Heat por 94 a 89 puntos. Son los campeones de la NBA 2023.