Fútbol

Atlético Pantoja y Universidad O&M empatan a un gol

Atlético Pantoja y la Universidad O&M empatan a un gol en la LDF

Santo Domingo, RD.– El partido entre los equipos de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), Club Atlético Pantoja y la Universidad O&M tuvo una final de espanto en la que parecía que los universitarios se llevarían el encuentro un gol por cero sobre los guerreros.

Hilario Mena, de la Universidad O&M, en el minuto 56 marcó el único gol del encuentro, mientras que en el minuto 92, Kendry Tejada, de Pantoja, logró igualar las acciones.

El duelo fue complicado para los Guerreros que vieron como uno de sus referentes en ataque, el colombiano Jesús “Cuero” Rodríguez, salió lesionado en el primer tiempo.

El cuadro universitario pudo sobrevivir a unos primeros 15 minutos de asedio para tomar el control del partido, pero el marcador no se movió y ambos equipos se fueron al descanso sin goles, dejando buenos pasajes de fútbol en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

La segunda parte arrancó a todo vapor y Pantoja se acercó al arco omeyano sin crear demasiado peligro. Una pelota perdida por el sector derecho de la cancha originó la jugada en la que Mena marcó el primer gol de la noche, con un fuerte remate en el que Sandy Sánchez no podía hacer más que mirar el balón ingresar por el ángulo derecho de su valla.

Con el 0-1 a cuestas, Pantoja se lanzó sobre la valla rival y estuvo cerca de empatar las acciones con sendos remates, pero siempre encontró a Baroni atento e incluso estrelló un balón en el palo, para alargar la agonía conforme pasaban los minutos.

El empate dejó al Club Atlético Pantoja con ocho puntos y en el sexto lugar de la tabla de clasificación de la ronda regular de la LDF, con 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas.

Los Guerreros se medirán ante el Atlético San Cristóbal en el Panamericano de San Cristóbal; mientras que los Universitarios se enfrentarán al Atlético Vega Real, en el Félix Sánchez.