Djokovic ganador del Roland Garros 2021

Remonto de un 0-2, para vencer al griego Stephanos Tsitsipas

Novak Djokovic demostró que tiene argumentos para demostrara que debe ser llamado el mejor de la historia.

El serbio #1 en el ranking de la ATP, venció 3-2 ((6)6-7, 2-6, 6-3, 6-2 y 6-4) al griego Stefanós Tsitsipás y se convirtió en el ganador del Roland Garros 2021.

Nole remonto de estar debajo 0-2, para conseguir su titulo de Grand Slam # 19, a uno de los 20 de Roger Federer y Rafa Nadal el mayor total en la historia del tenis.

Además Djokovic es el primer tenista que logra ganar al menos dos veces cada uno de los cuatro titulo de Grand Slam.

Para Stefanós Tsitsipás, de 22 años de edad y número 5 en el ranking de la ATP esta es la primera final del French Open.

El número uno del mundo ganó con parciales en poco más de cuatro horas de juego sobre el griego, que no pudo con el poderío de Nole en su primera final de uno de los cuatro torneos más importantes del circuito ATP.