Noticias

Toros estrenan nuevo VP de operaciones con victoria sobre las Estrellas

Vencieron a los Orientales 2 carreras por 1 para obtener su 4ta. victoria del torneo en 16 juegos, el día que estrenan a Stanley Javier como nuevo Vicepresidente de Operaciones.

Los Toros del Este, envueltos en un inicio no deseado por ningún equipo de la pelota invernal (tomaron la decisión de hacer cambios en la oficina; despidieron a su gerente general Pablo Peguero y nombrando en el puesto de Vicepresidente de operaciones a Stanley Javier), estuvieron apoyados por el rendimiento positivo del equipo en el partido de ese mismo día frente a las Estrellas Orientales.

El conjunto de La Romana detuvo su mala racha, venciendo a los orientales 2 carreras por 1 para obtener su 4ta. victoria del torneo en 16 juegos, en partido celebrado en el Francisco Michelli de La Romana.

Ganó Daniel Stumpf (1-0), quien sustituyó al abridor Paolo Espino, lanzando una entrada de una base por bolas sin hits permitidos con 1 ponche. Perdió José Molina (0-2) que permitió dos carreras en la parte baja del sexto. Molina estuvo descontrolado otorgando 3 boletos. El salvamento fue para Alexi Ogando (3).

Paolo Espino, el lanzador abridor de los Toros, estuvo en buena salida, permitiendo una carrera sucia en 5.1 entradas, 4 hits, 1 base y 6 ponches, dejando su PCL en 2.45.

Por las Estrellas Ivan Piñeyro lanzó 5 innings de 2 hits, 0 CL, 1 BB y 5 ponches.

Los Toros conectaron sólo 4 hits para obtener la victoria, pero recibieron 7 bases por bolas, el mayor total de la campaña para el equipo.

Por los de la Romana, Leonardo Reginato se fue de 3-2; Deibinson Romero bateo de 3-1 con una carrera remolcada.

Por los derrotados Rowdy Tellez bateo de 4-2, Jason Krizan de 3-1, su tercer doble de la temporada, anotando una carrera.