Deportes Nacionales

Tigres del Licey logran primer triunfo de la temporada

Los Tigres dejaron en el terreno a Gigantes obteniendo su primera victoria

Santo Domingo, RD.- En la parte baja del séptimo episodio del encuentro Juan Francisco conectó un doble remolcador de 2 carreras y  Diory Hernández un rodado que agregó una más para que los Tigres del Licey pusieran el marcador a su favor y derrotar este miércoles a los Gigantes del Cibao 4-2, en un encuentro realizado en el estadio Quisqueya Juan Marichal de Santo Domingo.

Este es el primer triunfo del conjunto azul en lo que va de la temporada del Campeonato de Béisbol Otoño Invernal 2017/2018.

Licey anotó una carrera en la segunda entrada al recibir Angelys Nina transferencia y anotó con single de Jonathan Solano y error del jardinero derecho Moisés Sierra.

Los Gigantes tomaron el comando del juego con dos carreras anotadas por Cam Perkins y Eloy Jiménez, en el cuarto. Jairo Asencio logró su rescate 84 de por vida a 4 de Arturo Peña

Este encuentro correspondió a la quinta jornada de la serie regular del torneo invernal dominicano.

Por: Miguelina Arvelo