Destacado

Partidazo en el derbi vegano dejó empate en El Cóndor de La Vega

PArtidazo DERBI-VEGANO-2
Andrés Salinas de Jarabacoa defiende el balón ante la defensa del Atlético Vega Real en acción del Derbi Vegano

En el partidazo en el derbi vegano el Atlético Vega Real tomó ventaja dos veces, Jarabacoa tomó ventaja más adelante y La Vega se recuperó.

Santo Domingo – En un partidazo en el estadio olímpico El Cóndor de La Vega, el Atlético Vega Real y Jarabacoa FC terminaron el derbi vegano empatados a tres.

El Atlético Vega Real tomó ventaja dos veces, las mismas que remontó Jarabacoa FC para sumar por segunda jornada seguida.

Jarabacoa tomó ventaja y parecía que se llevaba el duelo pero los veganos empataron para dejar un buen sabor de boca este partidazo de derbi vegano.

Con este empate el Atlético Vega Real suma cinco puntos y permanece en puestos de clasificación luego de este partido.

El conjunto vegano jugó su primer encuentro sin su anterior DT, Nahuel Bernabei.

El equipo dirigido por Wilkenson St. Louis Pierre llegó a cinco unidades y está en solitario en el quinto puesto de la tabla de la Liguilla.

El derbi vegano fue un duelo de mucha emoción

El equipo local buscaba conseguir los tres puntos tras caer la jornada pasada 4-0 ante Cibao FC.

Jarabacoa FC llegó al derbi luego de vencer 2-0 al actual campeón de la LDF O&M FC en el estreno del Estadio Junior Mejía.

Durante la primera parte Vega Real abrió el marcador con un gol de Jarol Herrera en el minuto 16 tras recibir un centro al segundo palo de parte de Alexander Jiménez desde la banda derecha.

Luego el equipo visitante logró el empate con gol olímpico de Jayson Made a los 32 minutos.

Sin embargo, Jarol Herrera logró adelantar a los veganos en el minuto 36.

En la segunda parte del enfrentamiento se vio un mejor Jarabacoa que pudo igualar el partido con un tanto de Jairo Alegría al minuto 61.

Más tarde Jarabacoa FC tomó ventaja gol de Ángel Melo en el 84.

No obstante Vega Real no se rindió e igualó el partido en el 89 con gol de José Jáquez.

El lunes 30 de agosto finaliza la quinta jornada de la liguilla con el encuentro entre O&M FC y Moca FC en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

El partido será transmitido en vivo a las 6:00 p.m. a través del app ¨Fútbol RD Live¨, por el canal de YouTube de la liga ¨Liga Dominicana de Fútbol 1¨ y por CDN Deportes.