Noticias

Pantoja triunfa ante Barcelona y sigue en la segunda posición

Santo Domingo.- El club Atlético Pantoja se anotó una apretada victoria 3-2 ante el Barcelona Atlético, en un cerrado duelo celebrado la tarde de este jueves en el estadio olímpico Félix Sánchez, correspondiente a la jornada número13 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular.

Este fue el octavo triunfo para el Atlético Pantoja que ahora suma 26 puntos, cinco menos que el líder de Bauger FC que tiene 31, mientras que Barcelona Atlético sufrió su sexta derrota.

Barcelona Atlético comenzó ganando el partido cuando en el minuto 19 Wilmae Aubour inició una jugada que terminó en gol, después de burlar al defensa central de Atlético Pantoja.

Cinco minutos más tarde (minuto 24), Atlético Pantoja logró emparejar el marcador a uno, cuando Nicolás Rebollo logró cabecear un balón que vino desde el corner. De esa manera el primer período concluía igual a un tanto por bando.

Barcelona Atlético volvió a la carga cuando fue reiniciado el partido en el segundo período y en el minuto 52 volvió a irse delante 2-1 con gol de Francisco Jiménez, quien hizo una penetración por el centro y anotó el tanto.

La respuesta de Atlético Pantoja no se hizo esperar y cuando se habían jugado 66 minutos, Pablo Cabrera cobró una falta desde el punto de penalti e igualó la pizarra a dos goles por bando.

Ya en el descuento, en el minuto 94 del encuentro Luis Espinal logró enviar el balón al fondo de la red con el gol que sentenció el partido y la victoria para el Atlético Pantoja, que sigue en la segunda posición del torneo, tras sus ocho victorias, con dos empates, mientras que Barcelona Atlético recibe su sexto revés, con cuatro triunfos, dos empates, acumula 14 tantos.

El partido correspondiente a la jornada número trece del torneo de la LDF Banco Popular fue celebrado ante una buena asistencia de público en el parque Félix Sánchez.