Destacado

Delfines escala a la sexta posición de la tabla LDF 2021

Delfines del Este vence a la Universidad O&M en partido de reposición correspondiente a la jornada 5 LDF 2021

Santo Domingo.- Los Delfines del Este vencieron 0-2 a los campeones de la universidad O&M este miércoles en la tarde en partido celebrado en el estadio olímpico Félix Sánchez, en la continuación de la LDF 2021.

El duelo correspondía a la jornada cinco de esta séptima temporada de la Liga Dominicana de Fútbol, que no se jugó por compromisos de ambos conjuntos con la Flow Caribbean Club Championship que se celebró en el país.

Con este triunfo Delfines asumen la sexta posición de la tabla de clasificación con 17 puntos uno por encima de los 16 de Atlético Pantoja.

Pantoja y Delfines tienen un partido pendiente que correspondía a la jornada ocho.

Los goles de Delfines del Este

El primer gol del partido llegó al minuto 34 cuando Delfines del Este desbordó por izquierda y un centro de Winder Mendoza que encontró a Yessy Mena quien empujó el balón al fondo de la malla para darle la ventaja a los visitantes.

Al minuto 88 se generó el segundo luego de un despeje del portero en el medio campo peinó la pelota Dayron Mesa para que el balón le llegara a José Junior que enganchó para desmarcarse del defensor y rematar desde la media luna del área de anotación para darle el segundo al conjunto cetáceo.

Este fue el gol no. siete de Mena en el torneo de la LDF 2021, empatando en el segundo lugar con Yony Angulo y Daniel Jamesley.

Para Delfines del Este FC fue su victoria no. cinco con dos empates y cinco derrotas para 17 puntos, mientras que O&M FC fue su revés no. dos con cuatro empates y siete victorias, y se mantiene en la segunda posición.