Noticias

Barcelona Atlético mantiene la cima de Liga Dominicana Fútbol

Un gol anotado en el descuento por Francisco Jiménez dio una ajustada victoria 1-0 al Barcelona Atlético ante Delfines del Este, en un encuentro adelantado correspondiente a la fecha número 12 del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

El encuentro tuvo lugar en el Estadio Félix Sánchez. La victoria mantiene al Barcelona Atlético como líderes indiscutidos del torneo, con 29 puntos, tras nueve triunfos, dos empates y un revés, mientras que Delfines del Este pierde por décima ocasión, con tan sólo una victoria y un empate, sumando cuatro puntos.

Atlántico FC supera a la O&M

PUERTO PLATA.- El equipo Atlántico FC se anotó  un triunfo 1-0 ante la Universidad O&M, en un partido celebrado en el Estadio Leonel Plácido de esta ciudad.

Un gol de Wuiswel Isea Fernández Anderson, cuando comenzaba el segundo período, fue la única anotación que definió el partido y la victoria de Atlántico FC, su número cinco del torneo.

El tanto fue anotado en el minuto 46 del encuentro, tras una primera mitad en la que ambos equipos tuvieron varias llegadas, pero no lograron producir anotaciones.

Esta es la victoria número cinco para Atlántico FC, con dos juegos empatados y cinco reveses y suma 17 puntos, mientras que la Universidad O&M sufrió su séptima derrota, y tiene además tres victorias, con dos empates y suma 11 puntos.

Fuente: Colimdo.org