Destacado

Atlético Vega Real se sacude en casa frente a Delfines del Este

Starling Alba Atlético Vega Real
Starling Alba celebrando su gol en el partido que el Atlético Vega Real venció a Delfines del Este, jornAda 14 LDF 2021

El Atlético Vega Real venció a Delfines del Este apoyados por goles de Starling Alba, José Jaquez y Mauro Gómez en partido correspondiente jornada 14.

La Vega.- En un partido de muchos goles en el estadio olímpico El Condor de La Vega, El Atlético Vega Real venció a Delfines del Este FC 3-2, este sábado en la tarde, en un duelo correspondiente a la jornada 14 de la séptima temporada de la Liga Dominicana de Fútbol.

Starling Alba, José Jaquez Jr. y el goleador de la liga anotaron por los veganos, mientras que Alandro -el lobo- Guerra, y Yessy Mena consiguieron goles por los visitantes.

Lo que consigue el Atlético Vega Real con esta victoria

Con este triunfo los veganos consiguen sumar 21 puntos, empatados con sus vecinos de Jarabacoa FC, siendo esta la sexta victoria de los dirigidos por Nahuel Bernabei en la temporada.

Delfines FC cae por vez número seis en el año, suma 17 puntos, dos menos que el sexto lugar que pertenece ahora al Atlético Pantoja.

Pantoja y Delfines tienen un partido pendiente, sumando hasta ahora 13 jornadas.

Los goles en el juego

El primer gol del partido llegó al minuto tres, Starling Alba fue el autor, luego de un tiro de esquina por parte de Jarol Herrera, el lateral vegano entró desmarcado y de cabeza venció la cobertura del portero Ziggy Camejo.

Al minuto 22 le tocó a José Jaquez junior, quien encontró un balón suelto y avanzó solo, quedó de tú a tú con el portero y reventó la pelota para el 2-0 en favor de los de Nahuel Bernabei.

El primer gol de los visitantes llegó al minuto 41, Yessy Mena avanzaba hasta la portería rival, de taquito dejó el balón atrás para que Alejandro Guerra anotara por Delfines.

Pero otra vez La Vega consiguió ventaja de dos unidades cuando al minuto 44, antes de irnos al descanso, un centro al área y de cabeza Mauro Gómez ampliaba el liderato de goles de la LDF consiguiendo su décimo gol del torneo.

El Atlético Vega Real se fue al descanso dominando el duelo 3-1.

Delfines del Este volvió a descontar, fue Yessy Mena al 67, el colombiano aportó el segundo para los de Javier Mollinari, ese resultado que fue el marcador final del partido.