Victoria para Venezuela en su debut en Copa America Centenario

Venezuela derrotó este domingo 1-0 a Jamaica en su debut en la Copa América Centenario.

El jugador criollo Josef Martínez  abrió el marcador en el minuto 16 del partido con un tanto en el primer tiempo.

En el minuto 54 la selección criolla decidió sacar del juego a Luis Seija y entró al campo Rómulo Otero.

Pocos minutos después, mediado el primer tiempo, Jamaica se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Rodolph Austin por una dura entrada a un jugador rival.

En el minuto 23 fue expulsado Austin de la selección de Jamaica.

Venezuela espera controlar el balón con movimientos rápidos para contrarrestar la potencia del rival para poder comenzar la competencia sumando tres puntos.

Con Dudamel al mando desde el 1 de abril pasado, la vinotinto jugó cuatro partidos amistosos, de los cuales empató tres (ante Galicia, Panamá y Guatemala) y perdió el restante frente a Costa Rica.

Además vienen de vencer al campeón de América, Chile, por 2-1 en partido de preparación para la Copa América Centenario jugado en Viña del Mar.

Alineaciones

Alineación Venezuela: Dani Hernandez; Roberto Rosales, Wilker Angel, Oswaldo Vizcarrondo, Rolf Feltscher; Arquímedes Figuera, Tomás Rincón; Luis Manuel Seijas, Alejandro Guerra; Josef Martínez y Salomon Rondón

Alineación Jamaica: Andre Blake, Giles Barnes, Clayton Donaldson, Rodolph Austin, Michael Hector, Adrian Mariappa (Captain), Joel McAnuff, Jevaughn Watson, Garath McLeary, Jermaine Taylor, Kemar Lawrence