Stephen Curry anotó 36 de sus 51 puntos en la primera mitad para contrarrestar una impresionante actuación ofensiva de John Wall, y los Warriors de Golden State se despegaron para derrotar 134-121 a los Wizards de Washington para sumar su octava victoria consecutiva.

Curry acertó 13 de sus primeros 14 disparos y terminó conectando 19 de 28 tiros de campo y 11 de 26 intentos de triple. Sus 11 triples empataron el máximo de su carrera.

Los Warriors (45-4), campeones defensores, mantuvieron su racha ganadora para empatar a los 76ers de Filadelfia de la temporada 1966-67 con la mejor marca en los primeros 49 juegos de una campaña en la historia de la NBA.

Junto con los 51 tantos de Curry, Klay Thompson anotó 24 puntos y Draymond Green sumó 12 unidades y 10 rebotes.

Wall lideró a los Wizards (21-26) con 10 asistencias y su mejor labor ofensiva del año con 41 puntos. El brasileño Nené terminó con 12 unidades y siete rebotes en 18:52 minutos por Washington.