Nick Hardt se acredita en Serbia su primer torneo M25

Nick Hardt
Nick Hardt logró acreditarse su primer trofeo de campeón en un torneo M25, al ganar el torneo perteneciente al ITF World Tennis Tour efectuado en Serbia.

SANTO DOMINGO.- El dominicano Nick Hardt logró acreditarse su primer trofeo de campeón en un torneo M25, al ganar el torneo perteneciente al ITF World Tennis Tour efectuado en Belgrado, Serbia.

Hardt, que hasta el momento no ha perdido ninguna de las tres finales a las que ha llegado en este 2021, derrotó por 36, 63, 63 al israelí Daniel Cukierman.

Con el triunfo, Hardt quien es la segunda raqueta dominicana obtuvo como singlista el sexto título profesional de su carrera  y tercero del año. En su palmarés como profesional Nick ya suma 12 trofeos de campeón que incluyen seis obtenidos en dobles.

Para alcanzar la final del torneo serbio, el nativo de Sosúa, Puerto Plata, se impuso en semifinales a Alexandar Lazarov (62, 61); en cuartos venció a  Skander Mansouri (63, 60) y en primera ronda a Kristijan Juhas (62, 61).

Con los 20 puntos ganados, Hardt se ubicará desde este lunes en la posición 415 ascendiendo desde el puesto número 531 del ranking mundial.