Messi iguala a Cristiano como pichichi con 30 goles

Messi

Barcelona.- El delantero del Barcelona Lionel Messi logró el domingo, ante el Rayo Vallecano su tripleta número 32 con el club catalán, lo cual le sirvió para alcanzar a Cristiano Ronaldo, del Real Madrid, como máximo goleador de la presente temporada con 30 goles. El hat trick también le sirvió al argentino para establecer un nuevo récord en el fútbol español, al ser el jugador con más partidos de tres goles.

Messi marcó el primer gol de penal a los 56 minutos y aumentó su cuenta a los 63 y 68 minutos, superando el récord que en su día estableció el ex jugador del Athletic de Bilbao Telmo Zarra.

El Barcelona derrotó por 6-1 al Rayo Vallecano y con la victoria se adueñó del primer lugar de la tabla de posiciones, un punto por arriba del Real Madrid.

Cristiano Ronaldo ha anotado hasta el momento 27 con el Real Madrid.