Mariano Díaz convocado por Zidane para este domingo

El jugador anotó gol frente al Barcelona FC, su penúltimo encuentro con el equipo merengue

Ya se dio a conocer la convocatoria del dirigente francés Zinedine Zidane para el partido de este domingo frente a la Real Sociedad en el cierre de la jornada 30 de LaLiga y la novedad es Mariano Díaz.

El encuentro será a las 4:00 pm (10:00 pm hora de España) en Anoeta, donde el Real Madrid buscará hacerse del primer lugar en la tabla.

Mariano, jugador de origen dominicano, anotó gol en su último partido, el primero de marzo frente al Barcelona FC en el Santiago Bernabeú, al minuto 90+2, para sellar el triunfo madridista 2-0.

Este triunfo es el que le permitió a los dirigidos por Zidane ganar los juegos directos contra el Barcelona y así poder aspirar al primer lugar con victoria este domingo, ya que empatarían en puntos (65) y el primer criterio de desempate son los duelos directos.

El jugador hispano-dominicano no tiene participación en LaLiga desde el último partido antes del parón por la pandemia (8 de marzo) cuando el equipo visitó al Betis y perdió. Jugó 22 minutos sin anotación.

Luego el delantero estaba lesionado, pero ya está listo para acompañar al equipo blanco en la búsqueda del liderato de La Liga Española.