Francia y Alemania pasan a cuartos de final en la Eurocopa 2016

Francia disputará los cuartos de final de la Eurocopa al ganar por 2-1 a la selección de Irlanda en el encuentro disputado en Lyon.

Antoine Griezmann fue el héroe del equipo anfitrión. Empezó Irlanda adelantándose en el marcador a los 2 minutos de juego al convertir un penalti cometido por Paul Pogba.

No fue hasta el minuto 58 cuando Griezmann, puso tablas en el marcador. 2 minutos después volvería a ver portería sentenciando el encuentro.

Alemania muestra su mejor juego

Alemania logró su clasificación para cuartos de final de la Eurocopa con una contundente victoria por 3 goles a 0 ante Eslovaquia.

El conjunto de Joachim Löw se adelantó mediante un tempranero gol de Jerome Boateng, que disparó desde fuera del área cinco minutos antes de que Mesut Özil fallara un penalti.

Alemania en Eurocopa CDN37

El segundo gol llegó tras una gran jugada por la banda derecha de Draxler que materializó Mario Gómez. Fue el mismo Draxler, jugador destacado del partido, quién anotó el tercero con una magnífica volea.

Alemania se medirá en cuartos con el ganador del duelo entre Italia y España.

Fuente: euronews.com