Resto del Mundo

Anunoby establece marca y los Raptors vencen a los Hornets

Aportó 24 puntos, su mejor marca como profesional

Toronto, Canadá.- El alero inglés OG Anunoby mostró su mejor versión como líder del ataque de los Raptors de Toronto que vencieron por paliza de 132-96 ante los desahuciados Hornets de Charlotte.

Anunoby aportó 24 puntos, su mejor marca como profesional, antes que sufriese un nuevo golpe en el ojo por segunda vez en cuatro partidos.

El ala-pívot camerunés Pascal Siakam también tuvo protagonismo en el ataque de los Raptors al llegar a los 20 puntos, capturó ocho rebotes y repartió cinco asistencias.

Mientras que el escolta Norman Powell anotó 17 puntos, el base-escolta novato Terence Davis llegó a los 16 tantos -todos anotados en el cuarto periodo-, y el alero Rondae Hollis-Jefferson llegó a los 15 tantos con los Raptors, que consiguieron su victoria más holgada de la campaña y siguieron invictos en cinco partidos como locales.

El pívot español Marc Gasol, que no tuvo protagonismo como opción encestadora, se convirtió en el director del ataque al repartir nueve asistencias, líder del equipo.

El jugador de Sant Boi disputó 29 minutos en los que anotó cinco puntos, tras encestar 2 de 4 tiros de campo, incluidos 1 de 3 triples.

Gasol capturó ocho rebotes -siete defensivos-, puso un tapón y cometió una falta personal que al final lo convirtieron en factor ganador de los Raptors (9-4), que cortaron racha de dos derrotas consecutivas que habían sufrido ante los Hornets.

El ala-pívot reserva Marvin Williams anotó 14 puntos con cuatro rebotes, el pívot congoleño Bismack Biyombo y el alero Miles Bridges lograron 13 puntos cada uno como líderes de los Hornets, que permitieron la mayor anotación en lo que va de temporada.

El escolta Devonte’ Graham terminó con 11 puntos que tampoco evitaron la derrota de los Hornets, la quinta que sufren en los últimos siete partidos con marca global perdedora de 6-8.

El pívot español Willy Hernangómez volvió a recibir minutos cuando el partido ya lo tenían perdido los Hornets y disputó 10 en los que consiguió cinco puntos.

El exjugador del Real Madrid anotó 1 de 2 tiros de campo, falló un intento de triple, y acertó 3 de 6 desde la línea de personal, además de capturar tres rebotes -dos defensivos-, dio una asistencia, puso un tapón y perdió un balón.