Al Horford anota 26 puntos en victoria de Celtics sobre Bucks en playoffs

El segundo partido de la segunda ronda de playoffs es el martes en Milwaukee

Milwaukee.Kyrie Irving tuvo 26 puntos y 11 asistencias, Al Horford agregó 20 puntos y 11 rebotes, y los Celtics de Boston superaron a los Milwaukee Bucks 112-90 el domingo en el primer partido de su serie de playoffs de segunda ronda.

Jaylen Brown contribuyó con 19 puntos y Gordon Hayward tuvo 13 desde el banquillo para los Celtics. Boston controló el juego por largos períodos de tiempo y jugó una defensa tacaña contra el candidato al JMV Giannis Antetokoumpo, quien anotó 22 puntos pero solo lanzó 7 para 21.

Contenido relacionado: Al Horford aporta 20 puntos a victoria de Celtics sobre Timberwolves

Antetokounmpo no anotó su primer gol de campo hasta el primer minuto del segundo cuarto.

El segundo partido es el martes en Milwaukee.

Khris Middleton tuvo 16 para Milwaukee, que completó una barrida de cuatro juegos de los Detroit Pistons el lunes y avanzó a la segunda ronda de los playoffs por primera vez desde 2001. Los Celtics se enfrentaron a Indiana.

Los Celtics eliminaron a Milwaukee de los playoffs en siete partidos el año pasado, ganando el último juego en casa.

Este año, Milwaukee es el principal favorito en el Este y tiene ventaja en la cancha en casa durante la postemporada luego de publicar el mejor registro de la NBA, pero Boston no jugó como un perdedor de ninguna manera.

Los Celtics saltaron temprano, liderando hasta 11 en el primer cuarto. Boston disparó 52%, mientras que los Bucks dispararon solo 5 de 19.

Los problemas de tiro continuaron para los Bucks hasta la mitad del segundo cuarto, cuando Milwaukee usó una carrera de 15-0 para llegar incluso a 40. Los equipos intercambiaron canastas con los Celtics tomando una ventaja de 52-50 en el medio.

Boston usó una carrera de 9-0 en el tercer trimestre para construir de nuevo una ventaja de dos dígitos, que creció hasta 21, ya que Milwaukee falló nuevamente en los tiros.

Fuente: The Associated Press