Destacado

Cibao propina goleada a Moca a domicilio y sigue invicto en la LDF 2021

Cibao, con la contundente victoria, partido en el que ganó por goleada a Moca, lleva doce juegos sin perder

MOCA.- El onceno del Cibao FC propinó una goleada de 0-4 a domicilio a Moca FC y se mantiene invencible, en partido de la jornada 12 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), celebrado la tarde del miércoles en el estadio Olímpico de esta ciudad.

Con la contundente victoria, el conjunto naranja se consolida en la cima del campeonato y eleva a 12 su invicto con un empate.

Con el triunfo ahora totaliza 34 unidades, dejando a Moca FC con 19 enviándolos a la cuarta posición de la tabla.

Los protagonistas en la goleada de Cibao a Moca

El aluvión de goles de la Furia Naranja vino de Jean Carlos López, Pavel Bergaglio, Iván Pérez y Yohan Parra.

La primera mitad parecía terminar sin la presencia del “Señor Gol”, pero al 45 (+2) López, anotó cabeceando un centro en tiro de esquina de Iván Pérez.

Cibao FC se fue al descanso con ventaja de 0-1.

López, quien es nativo de Moca y uno de los principales goleadores de la LDF, anotó su quinto gol de la temporada.

En el minuto 53 Cibao FC hizo dos movimientos, entraron Samuel Pérez y Pavel Bergaglio por Edipo Rodríguez y Diefri Mensú.

Pavel Bergaglio, con tres minutos en cancha, al minuto 60, anotó el segundo gol del equipo naranja, colocándo el partido 0-2.

Bergaglio quien había sobresalido por su buena defensa, logró anotar su primer gol en la temporada 2021.

Al minuto 82 el onceno naranja hizo dos cambios más; Gabriel Núñez y Carlos Ventura ingresan por Jean Carlos López y Yony Angulo.

Los movimientos del Cibao FC continuaron en el minuto 89 cuando el tiempo se acercaba a su final, entrando a juego Yohan Parra y se fue a la banca Charles Herold Jr.

Cuando el reloj llegó al minuto 90 para jugar el agregado del árbitro, el argentino Iván Pérez hizo su aporte con el tercer del encuentro para poner a su equipo fuera del alcance de sus rivales 0-3.

Pérez quien estrenó el marcador para los líderes en su primer juego, consiguió su segundo gol de la temporada.

El recién ingresado a juego Yohan Parra aumentó el desconcierto en la escuadra aurinegro, cuando al 90 (+4), anotó el gol del 0-4.

Alineaciones

El Director Técnico del Cibao FC Jorge Alfonso puso al estelar Miguel Lloyd al cuidado de la portería, para repeler los ataques mocanos en el onceno titular.

Como defensas fueron colocados César Murillo y Mateo Zazo, laterales Ismael “Pinta” Díaz y Adrian Salcedo, mediocampistas Jean Carlos López y el argentino Iván Pérez, mediapunta Charles Herold Jr., como extremos Diefri Mensú y Edipo Rodríguez y como delantero al colombiano Yony Angulo.