Los Bravos derrotan a los Filis en extrainnings

FILADELFIA — El cubano Adonis García anotó la carrera de la victoria en la 10ma entrada después de disparar un par de jonrones durante el partido y los Bravos de Atlanta derrotaron el sábado 6-4 a los Filis de Filadelfia.
García anotó desde la tercera con un rodado de Tyler Flowers, para poner a los Bravos arriba en la pizarra 5-4.

Mientras que Jed Bradley (1-0) se alzó con la victoria en su estreno en las grandes ligas. Trabajó una entrada sin recibir anotación y pinchó a un rival.

El dominicano Mauricio Cabrera logró su cuarto salvamento en igual número de oportunidades.
Por su lado el venezolano Edubray Ramos (1-2) concedió dos carreras y un imparable después de que concediera una base por bolas a García, quien fue primero en la alineación.

El dominicano Maikel Franco conectó cuatro indiscutibles para los Filis, de ellos tres dobles, impulsó una carrera y se lanzó de manera sensacional en la tercera base para impedir un imparable a Flowers.

Por los Bravos, el venezolano Ender Inciarte de 5-1. El cubano Adonis García de 4-2, tres anotadas, tres impulsadas.
Por los Filis, los venezolanos César Hernández de 5-1, una anotada, una producida; Odúbel Herrera de 3-0 y Freddy Galvis de 4-0. Los dominicanos Maikel Franco de 5-4, una anotada, una impulsada, y Jimmy Paredes de 1-0.