Noticias

José Bautista recibe cuatro bases por bolas

José Bautista recibió 4 bases por bolas y anotó dos carreras para contribuir al triunfo de su equipo en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Arlington, Bautista (.242) agotó un turno oficial en la victoria de los Blue Jays de Toronto con marcador de 12-4 sobre los locales Rangers de Texas.

Aramis Ramírez (.247) recibió dos boletos con 3 veces al bate para los Piratas de Pittsburgh que les ganaron por 7-2 a los Marlins en Miami.

En Atlanta, Yohan Flande (4.09) salió sin decisión en el partido en el cual los Rockies de Colorado superaron 6-3 a los Bravos.

Lanzó 5 entradas, cedió 6 hits, 2 jonrones y 3 vueltas limpias con cinco boletos –dos intencionales- y 4 ponches. Enfrentó a 24 bateadores, le dieron 11 rodados y de 91 pitcheos, 47 fueron strikes.

Domingo Santana (.188) recibió una base por bolas con tres chances al bate en la derrota de los Cerveceros de Milwaukee con anotación de 6-2 ante los Indios en Cleveland.

En Kansas City, Zach Britton (1.90) se acreditó su salvamento 30 de la temporada con labor de una entrada, un boleto y un ponche en el éxito de los Orioles de Baltimore por 8-5 sobre los locales Reales.

Michael Pineda (9-8, 4.19) fue el pitcher derrotado por los Yankees de Nueva York en el partido que ganaron los visitantes Astros de Houston con marcador de 6-2.

En 4.1 innings permitió 6 imparables, un cuadrangular, cinco carreras limpias con una base por bolas y 3 ponches.

Enfrentó a 19 bateadores, le dieron 7 rodados y 3 elevados. De 71 pitcheos, 44 fueron strikes.