Baloncesto

Klay Thompson le responde a Horford por quejarse de los árbitros

La definición de las Finales NBA 2022 se empieza a poner cada vez más picante y en la previa al Juego 6, jueves 16 de junio a las 21:00 ET, Klay Thompson salió a responder las declaraciones de Al Horford sobre el desempeño de los árbitros en la serie Golden State Warriors vs. Boston Celtics.

Los Celtics dejaron pasar una oportunidad de oro en el Juego 5 al perder un partido en el que Stephen Curry solo anotó 16 puntos y no encestó triples las nueve veces que lo intentó. Boston salió molestó hasta con los árbitros.

Como el último cuarto de la victoria de Golden State Warriors contra Boston Celtics en el quinto partido de las Finales NBA 2022 no tuvo una diferencia de tres puntos o menos en los últimos dos minutos, no hay reporte oficial sobre si los fallos de los árbitros tuvieron incidencia directa en el marcador.

Marcus Smart e Ime Udoka, entrenador de los Celtics, recibieron faltas técnicas por protestar decisiones de los árbitros. Estas discusiones afectaron al equipo de Boston según el mismo Al Horford y Klay Thompson no dudó en opinar sobre el tema con un mensaje claro y contundente.

La respuesta de Klay Thompson a Al Horford por quejarse de los árbitros en Finales NBA 2022

“Para ser honesto, no creo que nos centremos demasiado en eso. Tenemos una mentalidad de pensar en la jugada siguiente. Solo nos preocupa conseguir un gran tiro en esos momentos, no lo que está hablando el otro equipo. El baloncesto es un juego muy continuo. Si te pasas toda la noche hablando con los árbitros, es posible que te interpongas en tu propio camino”, respondió Klay Thompson cuando le preguntaron en conferencia de prensa sobre lo que dijo Al Horford acerca de las decisiones arbitrales que afectaron a Boston Celtics.