Deportes

Audrys Nin Reyes reedita oro en San Salvador 2023

San Salvador.- El gimnasta Audrys Nin Reyes, reeditó su condición de campeón en la prueba del salto del potro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

El nativo de Barahona también dominó la especialidad en Barranquilla 2018.

Fue la cuarta medalla de oro para la misión dominicana y la tercera presea de Reyes, que había obtenido plata en all around y bronce en el caballo con arzones.

Nin Reyes recibió una puntuación de 14.375, promedio que se desprende de 14.400 en su primer salto y 14.350 en el segundo. La presea de plata fue para Yohendry Villaverde, de Cuba, quien compiló 14.150. El mexicano Fabián de Luna (13.925) completó el podio.

El también dominicano Jabiel Polanco ocupó la sexta posición con 13.750.

La gimnasia ha aportado cuatro medallas, ya que la histórica Yamilet Peña, ganó la plata en el salto del potro.

Nin Reyes también es campeón de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y ostenta un amplio historial como medallista en eventos mundialistas y continentales.

Reyes ha exhibido una excelente forma física tras lidiar con lesiones de rodilla y otras molestias en años recientes.