Deportes

Argentina triunfa 2-0 sobre México y se mantiene con vida en el Mundial de Qatar

Qatar. El combinado de Argentina triunfó ante México 2 goles a cero, para mantener así sus esperanzas vivas de poder avanzar a octavos de final en la Copa Mundial de Futbol que se disputa en Qatar.

La selección argentina logró su victoria gracias a los goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.

En el primer tiempo del encuentro se vivieron momentos de gran adrenalina y tensión, debido a que ninguno de los equipos logró anotar un gol, a causa de la presión que ambos ejercían en contra de sus adversarios.

Quizás le puede interesar:

Un punto a destacar en el encuentro, que fue clave para el desarrollo de los primeros 45 minutos del encuentro, es que ambos conjuntos fueron marcados por faltas cantadas por el árbitro Daniel Orsato; 16 al equipo mexicano dirigido por Gerardo Martino y seis para el conjunto de Argentina, bajo la dirección de Lionel Scaloni.

Fue en el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba el minuto 63 cuando Lionel Messi estrenó el marcador, anotando el primer gol del encuentro ante Memo Ochoa quien no pudo detener el tiro del estelar argentino.

Con la búsqueda de reforzar la contención de fondo, Scaloni sacó a Di María, y posteriormente llegó el remate de Fernández para ampliar la ventaja de la escuadra argentina sobre el Tri.

El pase de México a los octavos de final se dificulta. Pues, para poder lograr avanzar a la segunda ronda deben vencer a la selección de Arabia Saudita y que el equipo albiceleste caiga ante Polonia.

Este encuentro significó el vigesimoprimer partido en un mundial de Messi, igualando así el record de Diego Armando Maradona de encuentros disputados en la cita mundialista.